网堵软件

网堵软件:济南大学土木建筑学院来院交流学生工作

发布者:陈飞发布时间:2021-03-26浏览次数:77

(摄影  陈飞)

326日,济南大学土木建筑学院党委副书记朱小燕一行来院交流学生工作,学院党委副书记张程、土木系副主任张如林和辅导员代表参加座谈。

座谈会上,张程对济南大学学生工作同仁表示诚挚欢迎,张如林系统介绍了结构设计大赛等学科赛事的筹备经验,李峰弼细致分享了推进团学工作尤其是创新创业工作的思路、措施与体会,王加胜结合“CHU学堂”、宿舍管理、课堂管理、学业预警等解读了学院学风建设的经验做法,陈飞就开展“五进两访”推进学生教育管理进行了介绍。之后,与会人员就各自的特色工作的做法与经验、调动专业教师力量的政策与思路、引导朋辈互助促进学生成长等进行了深入交流。

本次交流,为网堵软件学生工作队伍拓宽视野、加深思考、提升工作提供了良好契机,对与会双方增进了解、互学互促具有积极意义。


(作者  陈飞)






网堵软件-网上十大正规赌网址